ПРЕДИСЛОВИЕ

Формат бизнес-сказки был создан как инструмент нестандартных продаж. Часто после сложных переговоров, руководителю бизнеса тяжело принять ситуацию, в которой он сам является причиной многих проблем в компании. Поэтому, было принято решение использовать метод нестандартных продаж: описывать её в виде сказки  и размещать на наших ресурсах. Таким образом, глядя со стороны руководителю бизнеса проще принять происходящее.
Во вторых, он видит описанную ситуацию и комментарии людей и понимает, что подобное уже было в других компаниях.
Это снимает его тревожность и помогает правильному принятию решений.
Такой инновационный способ продаж помогает сокращать сроки принятия решения и является методом нестандартных продаж. Все сказки основаны на рекламных событиях.


Жила-была в лесу маленькая лисичка. С самого детства ловила она сама мышей, рыла себе глубокие норы, сооружала хитроумные ловушки. Учила её всему этому таёжная жизнь, т.к. некому было делать эти мужские дела, не видела никогда она своего папу-лиса.

Снаружи красивая и нежная, внутри серая и сухая. Хочет она сплясать на полянке, а получается марш среди берез. Хочет вкусненько зайца приготовить, а выходит суповой набор на неделю. Хочет оригинальный букет из трав сделать, а создается копия предыдущего. Все у неё четко, как в армии - параллельно и перпендикулярно, или черное, или белое.

Хочет она любви, а лисьей хитрости и гибкости не хватает, не видят молодые лисы в ней сородича. Говорят: "Хорошая она, войну с ней можно пройти, но житья с ней нет". Опечалился кот. Как так? Не виноват ведь юный лисенок в том, что лис-отец исчез из этого леса. Обнял он кроху, успокоил своими мурлыками, перенес в параллельный мир и накормил её там до отвала тушеными куропатками собственного приготовления.

Кошачий мир - другой. В нем все ласковые и вальяжные. Все. И даже наша юная лисичка.

Мораль: Счастье - это когда все дома и каждый занят тем, для чего он предназначен.

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Я всегда доступен по телефону, WhatsApp, Telegram или Viber: +7 (912) 654-88-99
Instaram: @anton_rudakov
Facebook: rudakovrabotaet
ВКонтакте: antonrudakov
e-mail: anton@rudakovrabotaet.ru