Однажды в лесу появилось треллкатание, а позже и вовсе слух среди зверей пошёл о том, что прилетел к нам американский дятел. Птица та, чудная, занимается практикой системного очищения леса.

Заволновался волк, пришёл на звериный сбор:
- Как же так, что я, теперь не санитар леса? Неужели кто-то кроме меня сможет подранков убогих, да животных больных истреблять или тренировать упругие ляхи кабанов и оленей, пугая и гоняя их по лесу? Чем я вам, друзья, не мил?

Отвечают они ему хором:
- Ты, волк авторитетный, матерый, пользу реальную приносишь, но ты свой в доску, ты - суровый. А нам хочется чего-нибудь продвинутого, непонятного, этакого. Для начала побрей себе голову, сделай глаза уникальные - голубиные и спрячь нижнюю челюсть, так ты будешь безобиднее, новее, прогрессивнее. Научись сtrelloкать, а мы пока отдадим наш лес другому.

Посмотрел волк на свое отражение в луже, на морду сытую, пасть зубастую и грудину широкую, оскалился, облизнулся, улыбнулся и пошёл с этой поляны.
Был недавно кот в этом лесу, расстроился - деревья те же, стук тот же, зверей только нет - кто издох, кто так и не родился. Один только дятел с красной головкой по стволам прыгает, да червячков для себя ищет.

А волк стал вожаком другого леса, собрал отличную стаю, всего у них много, главное, все здоровые бегают и на благо леса работают.

Мораль: Задавать темп работы и выстраивать систему продаж должны разные специалисты.