СЕКРЕТЫ ПЕРЕГОВОРНЫХ ПРОЦЕССОВ ДЛЯ ЮЖНОУРАЛЬСКИХ ЭКСПОРТЕРОВ

28 ноября 2018 года при поддержке Губернатора Бориса Александровича Дубровского состоялось одно из самых значимых мероприятий для представителей малого и среднего бизнеса Челябинска и Челябинской области - III Конференция по внешнеэкономической деятельности «Стираем границы для экспорта».

Задача
Предприниматели уже насытились теорией на образовательных курсах по экспорту, им было необходимо услышать реальные кейсы и узнать, как обстоят дела с продвижением товаров на зарубежных рынках на практике. Поэтому в рамках мероприятия я провел мастер-класс "Тайвань: Особенности переговоров" и поделился реальным опытом общения с бизнесменами на азиатском рынке, который был приобретен мной в длительной служебной командировке в городе Тайбэй - столице Тайваня.

Ключевые моменты
Для того, чтобы выстроить успешные коммерческие взаимоотношения с бизнесменами из Азии, необходимо понимать особенности их менталитета, знать правила делового оборота и специфику ведения переговоров. Помимо этого, на мастер-классе мы разобрали, как выявить ключевые доминанты бизнесменов Тайвани, какие фишки использовать в общении с ними и как договориться на лучшие условия.
____

Центр поддержки экспорта Челябинской области оказывает бесплатную поддержку бизнесу, который выходит а новые рынки. Контакты:+7(351)214-06-06 |http://ica74.com/export/